新 闻 内 容
     
 
  联系方式
 
     
 
  理事长信箱
 
     
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
 
岳阳市药学会开展 “不忘初心 牢记使命”革命传统教育活动

来源:    作者:  



建国70周年大庆在即,岳阳市药学会组织会员到井冈山开展 “不忘初心 牢记使命”革命传统教育活动。
9月21日,药学会会员们参观了井冈山革命历史博物馆,认真听讲解、观看陈列的文物、图片、史料,了解毛泽东率领中国共产党进行井冈山革命斗争的艰苦历程,先烈们为中华民族的解放事业赴汤蹈火、舍生取义的英勇事迹和革命精神,激励着大家继承先烈遗志,永葆革命本色,永不懈怠、一往无前;瞻仰了北山革命烈士陵园,缅怀革命先烈。
9月22日,药学会会员们参观五大哨口之首——黄洋界哨口,重走挑粮小道;参观大井毛泽东、朱德旧居,观赏了残墙、读书石、常青树幸存的三大遗迹。
通过此次主题教育活动,全体人员都受到了一次触及灵魂的精神洗礼,深受教育和启发,更加真切的感悟到是无数革命先烈用鲜血染红了国旗、党旗,倍感使命光荣,责任重大。在今后的工作和生活中,要进一步坚定理想信念、锤炼政治品格、强化担当实干,传承好革命先辈崇高的革命精神和坚定的革命信念,不忘初心、牢记使命,把革命精神融入到实际工作中去,立足岗位职责,干好本职工作,为推动岳阳市药学科学技术和医药卫生事业健康发展做出新的更大的贡献。
 
Copyright 2011-2020 Yylks Government All Rights reserved
 
主办:岳阳市药学会 版权所有 备案号:湘ICP备12003672号-1
 
地址:岳阳市湖滨大道 技术支持:岳阳连线 | 后台管理