新 闻 内 容
     
 
  联系方式
 
     
 
  理事长信箱
 
     
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
 
岳阳市药学会换届暨学术讲座会议顺利召开

来源:    作者:  

2018627日,岳阳市药学会在岳阳云梦宾馆云海厅召开第九届会员代表大会,出席此次会议的领导有:岳阳市科学技术协会主席徐载满、岳阳市民政局副局长谭应兵、岳阳市食品药品监督管理局副局长张忠、岳阳市科学技术协会副调研员周惠凤。


mmexport1530100189179.jpg


岳阳市药品生产经营企业、医疗机构、高等院校、药品检验单位的会员代表118人参加了大会。大会审议通过了第八届理事会工作报告和财务报告;修订了《岳阳市药学会章程》;选举产生了第九届理事会和监事会,由郭凌云、潘先良、周宁波、凌伯勋、刘志刚、冯默、邹瑰丽等88人任第九届理事会理事。本届理事会推选郭凌云任理事长,潘先良、周宁波、凌伯勋、刘志刚、冯默、邹瑰丽任副理事长,潘先良兼任秘书长;第九届监事会由刘立军、黎露尧、龙项任监事,监事会推选刘立军任监事长。


mmexport1530100125870.jpg


选举后,新任理事长郭凌云讲话,承诺将继续竭诚为岳阳市药品生产、流通、使用、教学、药检领域做好服务,重点做好两个平台的建设:为药品生产企业、医药流通领域和院方打造一个好的沟通平台;打造岳阳市医药行业学术交流平台。市民政局、市科协、市食品药监监督管理局领导也在会上做了重要指示,积极为岳阳市医药行业的发展出谋划策。

会议的最后一个议程是由岳阳职业技术学院凌伯勋教授主讲《浅谈抗菌药物的合理应用》,市科协周惠凤、黄虹、李赛和全体药学会会员代表参加了此次由岳阳市科学技术协会主办的岳阳科创学术人才沙龙(总第八期)。

 
Copyright 2011-2020 Yylks Government All Rights reserved
 
主办:岳阳市药学会 版权所有 备案号:湘ICP备12003672号-1
 
地址:岳阳市湖滨大道 技术支持:岳阳连线 | 后台管理